《喜羊羊与灰太狼 》介绍

人物介绍

1.懒羊羊

懒羊羊是喜羊羊与灰太狼里的正面人物。懒羊羊不爱运动,因为很懒,常常把该做的事情推到明天或推给别人,所以他就有很多时间用来睡觉。懒羊羊总是一副“举重若轻”的样子。

 

 

2.喜羊羊

喜羊羊是《喜羊羊与灰太狼》里的正面人物。英文译名为Wesley。是青青草原上最聪明的小羊,一次次识破灰太狼的诡计,是羊村的小英雄。深受大家的喜爱。随着电视剧的热播,喜羊羊翻牌游戏和喜羊羊RPG游戏也流行起来。

 

3.美羊羊

美羊羊是国产动漫《喜羊羊与灰太狼》的羊村女主角,动画片中的正面人物,在羊村里最受羊羊们的欢迎,是大家跟风学习模仿的对象。美羊羊是一只非常美丽的小羊,心灵也很光明。她不但是美容师,烹饪师,护士,她还是大家都喜欢的羊,只要是与“美丽”有关的东西,她都非常精通。

 

4.沸羊羊

沸羊羊,来源于国产动漫片《喜羊羊与灰太狼》系列剧中的一个角色名称;该动漫角色是剧中羊村里最健壮但同时也是最鲁莽的一只羊;沸羊羊为《喜羊羊与灰太狼》系列动漫剧增色颇多,令人啼笑皆非,更有他的宠物深受大众喜爱。

 

5.暖羊羊

暖羊羊是《喜羊羊与灰太狼》里的正面人物。暖羊羊,出现于《喜羊羊与灰太狼》中第55集《灰太狼之死》。暖羊羊是羊村公认的“热心羊”!大家都很喜欢这个大班长。暖羊羊有一个很明显的盘羊特征,那就是她的手臂是毛茸茸的,因为她属于盘羊;而羊村其他小羊的手臂都是没有毛的。

 

6.灰太狼

灰太狼,是《喜羊羊与灰太狼》国产动漫剧系列主要角色人物;该动画角色一经出演即得到大家的认可,包括灰太狼的声音、口头禅、人物形象,还有根据该角色创作的歌曲,以及灰太狼的性格更是得到大众超高评价,一句“嫁人就嫁灰太狼”的诙谐语言曾广为流行;成为女性朋友的大众情人!该角色逐步形成为一种“社会文化效应”。

 

7.红太狼

红太狼,国产动画《喜羊羊与灰太狼》里的明星角色,灰太狼的老婆。大女子主义,家里不允许有其他掌权者存在,习惯用以平底锅来管理自己的老公。

 

8.小灰灰

动画片人物名,《喜羊羊与灰太狼》中,灰太狼与红太狼的儿子。他天生任性,天真,可爱,贪玩,心地不错,自小就崇拜爸爸灰太狼,简直把父亲当作是神,无所不能,但由于狼爸爸——灰太狼总是不能捉到羊,或每次抓到羊被小灰灰救走。所以一直以来都只能喝奶,在危机时刻被喜羊羊所救。